Новости

 

Ноябрь 16, 2001 Госсекретарь (Любительский Спорт) Денис Кодерр объявляет, что Монреаль устроит Всемирную конференцию о Женщинах и Спорте.
Ноябрь 1, 2001 Министр канадского Наследия, Шейла Коппс объявляет о правительственной Канадской поддержке женщин и инициатив физической активности и спорта.

 

МОНРЕАЛЬ - государственный секретарь (любительский спорт) Денис Coderre сегодня объявила, что в Монреале пройдет следующей Всемирной конференции по положению женщин в спорте с 16 мая по 19, 2002. Правительство Канады предоставит около $ 450000 в финансировании на конференции.

Около 500 делегатов, из 70 стран примут участие в конференции для обсуждения вопросов, касающихся женщин в спорте, представят доклад о ходе и договоряться о будущих направлениях развития во всем мире женщины в спортивном движении.

Конференция, которая пройдет под руководством Международной рабочей группы по проблемам женщин и спорта, будет организована правительством Канады.

"Я очень рад, что правительство Канады взяло на себя организацию этой важной международной конференции в Монреале", заявил г-н Coderre. "Конференция будет прекрасной возможностью, чтобы отметить достижения женщин в спорте, чтобы найти решения общих проблем для женщин в спорте."